Бизнес Именные видео поздравления от деда мороза (Все 3 части)

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Последнее редактирование модератором:
Для двух имен мастерской деда мороза нету :(
Да посмотрите вы в том что я выкладывал есть исходник аудио для 2 двоих имен(Для своих подойдет на продажу нет)
Исходник видео там же(Идет один и для двоих детей и для одного ребенка)
Просто откройте исходник видео и сами все поймете

++ Тоже интересуюсь)
Есть что-то новое? Плиз ссылочку кому не сложно.
Нужны только видео, а обложку и прочее, сам смогу нарисовать 0_0.

Поддерживаю, перезалейте.
В том году занимался, заработал не много, но НГ хватило отпраздновать и подарить себе Moto X Force =)
Норм поднялся в прошлом году? Все садики соглашались?

Норм поднялся в прошлом году? Все садики соглашались?

Далеко не все Садики соглашались, в основном раздавал листовки в конце октября, начале ноября возле садиков, когда родители забирают, гоняли, но вроде норм, Цена одного диска с нанесением - 25р была в том году, коробочка - 14р., печать обложки - примерно 50 коп., итого затраты на диск: 40р примерно, продавал по 300р.
Листовки заказывал А6 1000 шт по 80 коп. (есть свои люди).
В плюс вышел к середине декабря, а потом на сарафанном радио пошло, чистыми вышло 130к с копейками. Это при условии 3 города по населению в РФ

На этот год уже есть 4 заказа, но т.к. сменил хард на ноуте(старый хард рассыпался, по гарантии заменили) исходников нету.

Короче, если этим заниматься серьёзно, каждый день, вкладывать в рекламу, то можно заработать, но начинать уже сейчас надо.

Я вот хочу себе на НГ подарить Moto Z Force+модуль проектора=)

и да, я фанатею от Motorola=)

Последнее редактирование модератором:

Ну это старые да, там где про пингвинов, чукч и т.п.
Хотелось бы чего то новенькое)

То что у меня было - скинул, да, пингвины, чукчи и т.д.
Новенького мне бы тоже хотелось=)

Далеко не все Садики соглашались, в основном раздавал листовки в конце октября, начале ноября возле садиков, когда родители забирают, гоняли, но вроде норм, Цена одного диска с нанесением - 25р была в том году, коробочка - 14р., печать обложки - примерно 50 коп., итого затраты на диск: 40р примерно, продавал по 300р.
Листовки заказывал А6 1000 шт по 80 коп. (есть свои люди).
В плюс вышел к середине декабря, а потом на сарафанном радио пошло, чистыми вышло 130к с копейками. Это при условии 3 города по населению в РФ

На этот год уже есть 4 заказа, но т.к. сменил хард на ноуте(старый хард рассыпался, по гарантии заменили) исходников нету.

Короче, если этим заниматься серьёзно, каждый день, вкладывать в рекламу, то можно заработать, но начинать уже сейчас надо.

Я вот хочу себе на НГ подарить Moto Z Force+модуль проектора=)

и да, я фанатею от Motorola=)
Ну на полиграфию у меня скидка 50% :D
У меня своё рекламное агентство и сотрудничаем с полиграфией.
А так же у нас 450 садиков в городе с населением 1.500.000 тыс. Думаешь прокатит нормально ? В каждом садике по 200-350 человек.

Кст. если ходить на прямую по садикам, то брать с собой ноутбук и показывать что именно на диске находится? (просто ноута нет, придется брать у кого то).
+ Оставлять каждому садику диск если заинтересовались? То есть ..... есть ли смысл? Ведь все равно не смогут показать всем родителям с садика, а я потеряю так десятки, а может и сотни дисков 0_0.

Ну на полиграфию у меня скидка 50% :D
У меня своё рекламное агентство и сотрудничаем с полиграфией.
А так же у нас 450 садиков в городе с населением 1.500.000 тыс. Думаешь прокатит нормально ? В каждом садике по 200-350 человек.

Кст. если ходить на прямую по садикам, то брать с собой ноутбук и показывать что именно на диске находится? (просто ноута нет, придется брать у кого то).
+ Оставлять каждому садику диск если заинтересовались? То есть ..... есть ли смысл? Ведь все равно не смогут показать всем родителям с садика, а я потеряю так десятки, а может и сотни дисков 0_0.

Подскажи, какой город? Смысла таскать с собой ноут и показывать - нет, диски оставлять - только у частников, или показывать на собраниях у родителей.
Листовки+Группа в ВК(указываете на листовке), желательно сайт. Можно просто Лендинг пейдж. А так, давайте в личке обсудим

Обратите внимание

Назад
Сверху