soclose19
Новичок
- Реакции
- 228
Народ ,кто работает ?? Скажите пожалуйста к кому именно подходили в дет.садах? Как вас вообще воспринимали и охотно ли шли на контакт?? Какой ценник ставили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пока только по садикам проехался, списки через неделю Дадут. Так что пока не знаю сколько выйдет.И сколько зарабатываешь на этом?
На сайте опенссоурс,неделю назад выложили курс с письмом от деда мороза,на глопарде этот продукт банят, на самом деле сам пробывал, как только не скрываешь что у тебя за инфотовар, всё равно получаешь бан. Точнее товар блокируют втечение 12 часов, как только модератор проверит. Видимо бояться связываться с авторским правом и не ищут приключений на задницу. Я тестил ради эксперимента, не ради заработка.
если до завтра потерпите...., дома adsl интернет, отдачи никакойРебята, пере залейте кто-нибудь исходник на 2 имени пожалуйста)
перезалейте пожалуйста все частиесли до завтра потерпите...., дома adsl интернет, отдачи никакой
Смотрите чуть выше перезалитые ссылкиЧто то все ссылки на мыле битые...
Я сделаю эти имена без кривой накладки.взамен есть возможность убрать для меня хайды.А то очень много интересных курсов имеют просто огромный хайд. С уважением BishoffЕсли в исходник заколдованного города вставлять имена получается кривая накладка (( может у кого есть готовые видео заколдованного города уже с именами, нужно Евгения, Татьяна и Леша