Konstantin_
Premium Lite
- Реакции
- 2
Здравствуйте,я звуковую дорожку с именем микшировал с музыкальным проигрышом в исходнике.Вроде нормально получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я в прошлом году продавала. Оформленное на диске в боксе 400 р. Видеофайл 300 р. Но, такого уж прям АХ по заработку не было.Спасибо огромное за ссылки. Теперь 9 садиков не останутся без поздравлений.) Кстати, коммерческий вопрос, кто какой тариф ставит за одно поздравление? Я вот планирую за 200р одно поздравление. В деревнях, как раз получается так, чтобы был спрос.
Те имена, которые в прошлом году не воспроизводились, так и не смогли воспроизвестись)Я в прошлом году его немного заглушал, на секунду, пока имя произносится. Но не полностью. Короче кое-как там незаметно подделывал)) Но щас на оф сайте собирают обновления по именам. Я посмотрел, там есть много имен, которые не были в прошлом году уже. Осталось только чтоб кто-нибудь выложил сюда))
Ну я собираюсь так: Узнаю ФИО воспитателя или заведующей садика, а потом буду разговаривать с ними. Ну и в плюс, кого родителей увижу, им предложу.Подскажите, пожалуйста, как предлагать в садики, а то они все сейчас с домофонами, к кому идти?
Я примерно так и думала, ещё плюс форумы мам и т.д. думаю ещё, по развивашкам и детским комнатам пройти, они обычно новогодние утреники устраиваютНу я собираюсь так: Узнаю ФИО воспитателя или заведующей садика, а потом буду разговаривать с ними. Ну и в плюс, кого родителей увижу, им предложу.
Есть но толк от неё какой если там 2017 на видео крупно показывают.А есть ссылка на 5 часть?
Ну так, чтобы попытаться что-то изменить в существующем, необходимо скачать это существующее, чтобы было с чем работать. Разве не так?Есть но толк от неё какой если там 2017 на видео крупно показывают.
https://cloud.mail.ru/public/KYDw/8gTj4ZJfv/Уроки волшебства франшизаНу так, чтобы попытаться что-то изменить в существующем, необходимо скачать это существующее, чтобы было с чем работать. Разве не так?
Можно сделать элементарные листовки, встать около садика вечером, когда детей забирают и раздавать родителям напрямую. Ну или школьника какого-нибудь поставить за денюшку. Только школьник может листовки просто выкинуть. Самой надежней.Подскажите, пожалуйста, как предлагать в садики, а то они все сейчас с домофонами, к кому идти?