arialexa
Pirate Club
- Реакции
- 95
как вы ее растягиваете?У меня постоянно так, растягиваю дорожку вручную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
как вы ее растягиваете?У меня постоянно так, растягиваю дорожку вручную
Не слишком ли подозрительно будет, если брать 2 видео?
Нет. Пока только покупать. "На форуме идёт складчина на данные части. Пока она не завершена запрещено выкладывать что либо." - так было написано выше...Есть ссылка на 5ю часть?
Все 5 частей есть на основном сайте. Какая складчина на форуме?Нет. Пока только покупать. "На форуме идёт складчина на данные части. Пока она не завершена запрещено выкладывать что либо." - так было написано выше...
Не знаю. Что прочитала, то и процитировала.Все 5 частей есть на основном сайте. Какая складчина на форуме?
в 5ой части тоже подходит, в остальных нетУ меня одного имена подставляются только для видео "Волшебный шар"? Для других когда имя вставляешь музыка не подходит или ее вообще нету. Сликшком палевно что имя вставлено
Cейчас проверю, у меня вроде не подходит. Там же вроде имена без музыки.в 5ой части тоже подходит, в остальных нет
так ты их наложи на музыку) там где маркеры стоят)Cейчас проверю, у меня вроде не подходит. Там же вроде имена без музыки.
vob формат не все проигрыватели читают, конвертируйте в avi или mp4как записать видео vob на диск,чтобы читалось всеми проигрывателями?
очень плохо), у других как?Кто продает сейчас их? есть успехи у кого?)
Я через купонаторы запустил, 23 заказа. пока что.очень плохо), у других как?
этот формат отлично читает проигрыватель videolan. Сайт: http://www.videolan.org/vlc/vob формат не все проигрыватели читают, конвертируйте в avi или mp4