dak80
Premium Lite
- Реакции
- 98
А на диске у всех без лимит?
Нет ограничений, а увеличение только за плату?
Нет ограничений, а увеличение только за плату?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пришел код на Office 365. Запрашивал через прокси США. Имя и фамилию указывал ту же, что и в почте.
А как запрашивал? А то по их ссылке, та почта которую они дали, не подходит для регистрации в Office 365Пришел код на Office 365. Запрашивал через прокси США. Имя и фамилию указывал ту же, что и в почте.
короче после регистрации совсем не та страница выдается, без всяких там вопросов и тд, тупо спасибо за регистрацию и всеА как запрашивал? А то по их ссылке, та почта которую они дали, не подходит для регистрации в Office 365
поверить гуглу на словоСделал, как проверить белимитище без закачки ?
Запрашивал именно на студенческую почту по их ссылкеА как запрашивал? А то по их ссылке, та почта которую они дали, не подходит для регистрации в Office 365
2-3 раза отправлял запрос, прошло уже пару часов - письма с кодом нет(Запрашивал именно на студенческую почту по их ссылке
А как запрашивал? А то по их ссылке, та почта которую они дали, не подходит для регистрации в Office 365
короче после регистрации совсем не та страница выдается, без всяких там вопросов и тд, тупо спасибо за регистрацию и все
Письмо надо ждать. Долго. Мануал читали, нет? Написано, можно и 5 часов прождать, а можно и 20 минут. У кого как.2-3 раза отправлял запрос, прошло уже пару часов - письма с кодом нет(
Гугл мне дали, я не могу получить код для реги в MS.Письмо надо ждать. Долго. Мануал читали, нет? Написано, можно и 5 часов прождать, а можно и 20 минут. У кого как.
Офис нужно запрашивать по ссылке в письме. Во втором вроде. Там просят перейти, чтобы получить гугл анлим. Там же, среди прочих окон внизу есть офис. По нему переходим и получаем запрос на регистрацию.
Объём гугл диска в моём аккаунте проверяется. Не думал, что такие простые вещи нужно объяснять.
а ты где смотрел? они тебе в твою студенческую почту должны выслать - по идеи...код для завершения регистрации, мне не приходит
Ну да, на эту почту, кода нет нифига.а ты где смотрел? они тебе в твою студенческую почту должны выслать - по идеи...