Создайте группу в вк или диалог и продавайте прогнозы или подписки, для привлечения клиентов давайте 1 бесплатный прогноз в день и ведите статистику. Или на верификаторе бетоне создайте платную рассылку.
Нормальным покупателям не нужно по 10 прогнозов в день, уведомления позволяют ставить на прогноз близко к началу матча.
Уже думал о группе в ВК, и даже зарегистрировался на "бетонсаксесс", а потом пришел к выводу, что мне это нафиг не надо.
Объясню: для этого мне придется ежедневно целыми днями сидеть и оперативно выкладывать любые новые прогнозы, а в случае с ВК - отдельно вести списки платников и т.д.
Оно мне надо? Оно мне не надо! Проще самому делать ставки и не трахать себе мозг.
Следующая мысль была - написать бота, который автоматизировал бы этот процесс. Но когда я стал размышлять об этом более углубленно, то понял, что без ручного управления все-равно не обойтись.
То ли дело - отдельная программа! Подключил к серверу и всё готово! Каждый сам заходит, отслеживает прогнозы, пользуется так, как считает нужным, а я, тем временем, могу вообще на месяц улететь отдыхать в Турцию и это никак не отразится на пользователях проги. Единственное, что нужно будет делать вручную - раз в месяц менять параметры сервера и компилировать новую версию программы, но это будет занимать не более часа.
Кроме того, не стоит забывать, что Я САМ, в ЛЮБОМ случае, пользуюсь этой программой. И я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ буду делать выгрузку на сервер для того, чтобы я мог смотреть прогнозы с любого места, где бы я ни находился.
Разница в том, что если я буду пользоваться прогой сам, то мне не нужно будет каждый месяц менять параметры сервера, компилировать новую прогу, заниматься её продажей, продвижением, поддержкой и т.д. Я свободен делать так, как я хочу и не зависеть от других.
С другой стороны, если я буду продавать эту программу, это будет стимулировать меня каждый месяц вносить в нее какие-нибудь новшества. И речь не о редактировании формул просчета, а об интерфейсе, или каких-нибудь приятных фичах.
К примеру, отображение текущего кефа на прогноз у выбранного в настройках букмекера, а также кнопка для быстрой ставки на данное событие. Такая функция была бы полезна и мне самому, но сам для себя я никогда не возьмусь её реализовывать, ибо лень - мой смертный грех. Как только подумаю о том, насколько сложно будет реализовать такую фичу в своей проге, так сразу же думаю, что и так сойдет, и вообще вручную искать событие не так уж сложно, и т.д.)))