- Реакции
- 0
При добавлении сайта, вебу нужно добавить файл с ключом в корень, который можно будет удалить сразу после активации
А это безопасно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При добавлении сайта, вебу нужно добавить файл с ключом в корень, который можно будет удалить сразу после активации
А это безопасно?
типа как в вебмастерс добавляешь вот и тут тоже самоеА это безопасно?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 Подробнеевы принимаете трафик с мобильных телефонов?
у меня больше на сайте моб чем десктопа)
у меня больше на сайте моб чем десктопа)
так у них же любая аудитория выкупается

Теперь появилась возможность использовать блоки с одним вертикальным тизером в строке, от одного до пяти по вертикали

я думаю 5 тизеров это слишком много
С низкими показателями, статистику собирать придётся очень долго.
Cреднее соотношение, если тематика сайта и возрастная категория подходящие, на 100 кликов - 1 лид. Апрув 20-30% и при малом объёме показов, апрувы ждать придётся долго. Но ограничений по посещаемости, у нас нет
Всё зависит от тематики сайта и аудитории. Это средние показатели, так что бывает и ниже и выше от указанных
Хорошо новостники заходят и всё для дома, с аудиторией мужчины и женщины 35+
4. Безопасность
Отсутствуют любые махинации, касательно кликов, так как выплата производится за заказ.
Нет борьбы рекламодателей за снижение стоимости клика с применением ботов, что исключает негативное влияние на конверсию сайта.