sliverbog
Premium Lite
- Реакции
- 24
ох и мнительные мы стали...не мы такие-времена такие! Котяра утри всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему сразу "барыжить"? Можно же стольких котиков накормить! А они потом будут мурлыкать...Тоже сахаром разбавить и барыжить?)
А что там внутри?
не перехвали)ох и мнительные мы стали...не мы такие-времена такие! Котяра утри всех
Курс по созданию чат ботов в Месседжерах и заработке на этом (Создание ботов на заказ)А что там внутри?
Регать акк не хочу
Меня интересует интернет-маркетинг.Увожаемый ТС у вас вообще какие предпочтения? какая тема вас больше интересует? (Типа: фотошоп, недвижка, яндекс итд итп)
Понял. Сейчас чат боты тренд)Курс по созданию чат ботов в Месседжерах и заработке на этом (Создание ботов на заказ)
И что же ты придумал? Продвижения чего и где?Меня интересует интернет-маркетинг.
Очень люблю это дело. Настолько долбанутый, что во время секса иногда "фишки" для продвижения придумываю.
Когда прославишься не говори как ты придумал эту идею ))) Кстате данная "фишка" давно придумана просто в лендос вставляешь видео с товаром... Ничего особенного америку ты не открыл.Хех) бывало прибувымал видео кампании. Картинка прям перед глазами стояла (как пошло бы не звучало).
Клиенты в основном из сферы информационной безопасности и чуток ритейла (мебель, вау-товары, дизайнерская одежда).
Я в тихую себе пилю да и все)))Когда прославишься не говори как ты придумал эту идею ))) Кстате данная "фишка" давно придумана просто в лендос вставляешь видео с товаром... Ничего особенного америку ты не открыл.
Да я то работаю то нет, в основном риэлтор по случаю...Может посоветуешь что в теме? Чем вообще занимаешься?
Да я то работаю то нет, в основном риэлтор по случаю...
сейчас вот буквально заклнчил изучение: реализация имущества с аукционов по банкротству... В основном залоги, можно посмотреть на твои 52 рубля можно подобрать лот в твоей области...
Ой да выставляют лоты всякие ноутбуки, можно и авто зацепить старенькое. а вообще по закону до 100 000 рублей могут и не выставлять на электронные торги.Интересно. Не думал, что на такие деньги можно что-то купить адекватное.
Я с Киева. Есть знакомые в Московской области.
Ниша у тебя интересная. Краем уха слышал, об реализации обанкроченых предприятий. +Среди риэлторов много красивых девушек))
Так круто. Кидай ссылку посмотрю что есть.Ой да выставляют лоты всякие ноутбуки, можно и авто зацепить старенькое. а вообще по закону до 100 000 рублей могут и не выставлять на электронные торги.
Тебе нужна для начала аккредитация на площадках +правильно документы собрать...Так круто. Кидай ссылку посмотрю что есть.
Воу. Сколько инфы. Спасибо)Тебе нужна для начала аккредитация на площадках +правильно документы собрать...
попробуй поискать конфискат на офф сайте росимущества остальное же залоги и банротство.
А вообще проще можно сделать, тебе нужен тупо аггрегатор торгов, они есть и бесплатные типа гевея вначале ищешь на аггрегаторе лот интересный потом просто переходишь на торг площадку и ищешь уже на ней, потом данный лот уже по категориям и областям находишь и ничего платить не нужно...
***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
Хотелось бы найти без обеспечения заявки, но везде нужно обеспечение заявки не было бы её было бы круто,если есть у тебя тендера или что то ещё без обеспечения заявки без внесение денег чтобы играть то было бы не плохо)), а так эцп есть и акредитация и компания. Хочется сыграть где нибудь выйграть что то, но для обеспечение заявки даже 100т нет увыыы(Тебе нужна для начала аккредитация на площадках +правильно документы собрать...
попробуй поискать конфискат на офф сайте росимущества остальное же залоги и банротство.
А вообще проще можно сделать, тебе нужен тупо аггрегатор торгов, они есть и бесплатные типа гевея вначале ищешь на аггрегаторе лот интересный потом просто переходишь на торг площадку и ищешь уже на ней, потом данный лот уже по категориям и областям находишь и ничего платить не нужно...
***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
Тут правила не меняются, либо ты покупаешь через прямую продажу сразу объект без всяких эцп, либо играешь на площадке, если же лот не выйграл то задаток тебе возвращается обратно.Хотелось бы найти без обеспечения заявки, но везде нужно обеспечение заявки не было бы её было бы круто,если есть у тебя тендера или что то ещё без обеспечения заявки без внесение денег чтобы играть то было бы не плохо)), а так эцп есть и акредитация и компания. Хочется сыграть где нибудь выйграть что то, но для обеспечение заявки даже 100т нет увыыы(