serua
Премиум
- Реакции
- 345
Что-то не нашел , а можно ссылочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вкладка "получить пин", там вся информация.Что-то не нашел , а можно ссылочку
наверху справа налево 4-я кнопка - http://eliteservice.me/ получить пин код.Что-то не нашел , а можно ссылочку
попробуй на gmail у меня только туда приходило!Да мне пишет вам отправлено, но ничего не приходит, хотя раньше все работало. Все ребята халявы нет.
попробуй на gmail у меня только туда приходило!
а в какое время ты заходил? у меня пишет всегда раздача завершена!
пин стоит 1 смс сообщение вашего оператора связи,далее получите ссылку на скачивание на указанную вами почту.Как не зайду все время коды закончились((( в какое время лучше заходить подскажите?!
Сколько раз можно повторять? На ukr.net письма не доходят, это проблема у них, не у нас. С сегодняшнего дня этот почтовик в черном списке, чтобы не было больше таких вот вопросов.
По поводу кодов: Недобросовестные пользователи пытаются хитрить и получать несколько кодов, затем кукарекают, что нашли баг и используют сервис не в благих целях, поэтому раздача кодов приостановлена. Периодически внезапно она будет появляться, но не на долго. Код можно купить, 5 рублей - мелочь.
С этой почтой проблемы, не знаем причины.Прочитав вашу подпись, я спор затевать не хочу да и не намерен, человек спросил я ответил то что думаю, я не утверждаю что мой ответ - это благая весть, на укр.нет получил молниеносно сдесяток пинов на самой заре раздач, потом долго не пробывал небыло необходимости, но после обновы хотел взять три раз пробывал пишет все отправлено но я не получаю, возможно много люду пробывало и укрнет внес вас в черный список не знаю, но это самая лучшая почта в плане писем это точно(надеюсь спамеры не прочитают этот пост), на крайний случай письма ложатся в спам, но что бы не приходило совсем такого никогда не было, не то что всякие там рамблеры и яндексы.
как вариант - заведите несколько ящиков в разных серверах,маил,яндекс,gmail,их сейчас немало,в ютубе есть видио как обходить запреты,включите головы.Прочитав вашу подпись, я спор затевать не хочу да и не намерен, человек спросил я ответил то что думаю, я не утверждаю что мой ответ - это благая весть, на укр.нет получил молниеносно сдесяток пинов на самой заре раздач, потом долго не пробывал небыло необходимости, но после обновы хотел взять три раз пробывал пишет все отправлено но я не получаю, возможно много люду пробывало и укрнет внес вас в черный список не знаю, но это самая лучшая почта в плане писем это точно(надеюсь спамеры не прочитают этот пост), на крайний случай письма ложатся в спам, но что бы не приходило совсем такого никогда не было, не то что всякие там рамблеры и яндексы.
Было, что в спам попадало. А вообще поменяла почту на гмайл - письмо стали доходить.Да мне пишет вам отправлено, но ничего не приходит, хотя раньше все работало. Все ребята халявы нет.
gmail не панацея,у меня там 2 ящика,2й завёл в 2013г,т.к.1й заглючил,щас в него вообще не приходят письма и с него не доходят до адресатов,обратной связи со службой поддержкой у них нет,как ящик этот реанимировать в инете не нашёл дельной информации.Было, что в спам попадало. А вообще поменяла почту на гмайл - письмо стали доходить.