BodyHealth
Premium Lite
- Реакции
- 52
как вам такое, принтбар 241 конверсия 177отказов 29 в работе и 34проодажи это за 3 месяца... я в шоке...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Последнее время, с июня, заметил резкое снижение прибыльности по своим принтам. После просмотра статистики понял что принты бывшие в работе, почти все попадают в отказ через 1-у, 2-е недели (как будто их возвращает клиент). Написал Админам, но правды так и не добился. Завязываю короче работать с этими засранцами, нё****вать они начали. Сливают все заказанные и рабочие принты в отказ. Если нужно приведу статистику. Всё очень плохо с ними стало:
Безымянный.bmp
7 ОТКАЗНЫХ ПРИНТОВ ЗА 4 ДНЯа можно статистику, похожая ситуация...
Полностью подтверждаю! Конверсия упала примерно в 3 раза и именно с июня.Последнее время, с июня, заметил резкое снижение прибыльности по своим принтам. После просмотра статистики понял что принты бывшие в работе, почти все попадают в отказ через 1-у, 2-е недели (как будто их возвращает клиент). Написал Админам, но правды так и не добился. Завязываю короче работать с этими засранцами, нё****вать они начали. Сливают все заказанные и рабочие принты в отказ. Если нужно приведу статистику. Всё очень плохо с ними стало:
Безымянный.bmp
Предполагаю, что самые продаваемые принты просто забирают на себя.Надо с этим что то делать... Пробую беседовать с Админами. Пока пытаются отписаться всякими нелепыми отмазками:
1. Сам виноват - будь в тренде. (Всегда был в тренде - 500 принтов)
2. Отказываются покапатели (ага, что отвсех принтов?))))
3. У на много всяких акций типа "Футболка за 1 рубль" (И раньше были - проблем не было)
Думаю нужно уже культурно ругаться с ними начинать.
Ну по поводу долго не проживет, это ты конечно погорячился. Всегда буду люди которые будут терпеть)На мой взгляд Printbar просто недобросовестные! Для себя давно решил что если они так ко мне относятся то я буду работать с vsemayki, с ними за всю историю работы никаких проблем не было. А принтбар с таким ведением бизнеса долго не проживет...
Работать всегда можно...вопрос в др-возможно ли заработатьВсегда хотел попробовать делать дизайны принтов... Подскажите, сейчас не поздно ли? Можно ли работать?)
Конечно можно. Следуйте трендам и все получится. Есть варианты заработать еще и на забугорных аналогах.Всегда хотел попробовать делать дизайны принтов... Подскажите, сейчас не поздно ли? Можно ли работать?)
Самому тоже интересно этим заниматься просто не поймешь что сейчас актуально в этой сфереВсегда хотел попробовать делать дизайны принтов... Подскажите, сейчас не поздно ли? Можно ли работать?)
Спасибо за ответ Забугорные варианты? ... Пока будем пробовать на местных)))Конечно можно. Следуйте трендам и все получится. Есть варианты заработать еще и на забугорных аналогах.
Дока 2Самому тоже интересно этим заниматься просто не поймешь что сейчас актуально в этой сфере