С другими табличками если тока использовать вместеАктуально на 2019?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С другими табличками если тока использовать вместеАктуально на 2019?
у меня был 2016 офис, потом его же переустановил и на 2019 пробовал, одно и тоже. Можете сказать свою версию?KinG64, видимо просто у вас макрософт офис не той версии установлен и не более - вся причина в совместимости
У меня такая же ситуацияПривет всем! Когда начинаю загружать матчи, выскакивает окошко с сообщением: "Microsoft Visual Basic Run-time error '-2147024891 (80070005)' Отказано в доступе". Windows 7, Офис 2016. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.
Да. Ещё и деньги тебе переводит на эту ставку!Тоесть, прога сама выдаёт инфу как лучше ставить?
У меня тоже самое, только винда 10Привет всем! Когда начинаю загружать матчи, выскакивает окошко с сообщением: "Microsoft Visual Basic Run-time error '-2147024891 (80070005)' Отказано в доступе". Windows 7, Офис 2016. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.
скорость интернета может быть низкаяУ меня тоже самое, только винда 10
У вас обновляется?Качал ещё в январе, в феврале вроде не открывал ещё. Почитал ваши сообщения, открыл, загрузил матчи — всё работает! Win 10, MSO 12
У меня такая же ситуация