dASH
Премиум
- Реакции
- 840
А зачем мне регаться по вашей ссылке и продолжать пирамиду и приносить вам деньги? И как такой трафик можно использовать в партнерках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Карма, батенька, карма. Не регишься по рефке - не регятся по твоей. Закон сохранения энергии, так сказать.А зачем мне регаться по вашей ссылке и продолжать пирамиду и приносить вам деньги? И как такой трафик можно использовать в партнерках?
мдя,вот всегда меня забавляла трактовка в околоинтернетных кругах значения древневосточных терминов и "кармы" в том числе)))) и почему только карма?почему не сразу воздаяние небесное? уж раз употреблять,то употреблять в полный размах,так сказать!)))Карма, батенька, карма. Не регишься по рефке - не регятся по твоей. Закон сохранения энергии, так сказать.
Можно было ответить без оскорбления!Прикольно. Спрашивает: Зачем мне региться по рефке... и тут же задает кучу вопросов. Хочешь ответ? Получай: оскорбление.
Ну реально, зачем мне тебе помогать, если от тебя никакой выгоды? Вот и догнала тебя карма.
После публикации в стартовом посте прямой ссылки, конверсия хорошо так просела. Но... появился первый реферал пятого уровня.
Почему нужно региться по рефке:
1. Я получаю баллы. Я доволен, а значит будет больше интересных курсов.
2. Я вижу статистику и могу корректировать процесс. Давать советы и рекомендации.
3. Если тема заходит, я пишу свои пирамиды на трафик и подписчиков в ВК.
Ответил тут: https://s1.piratehub.biz/threads/refki-v-kursax-battxert-bespredel-bombanulo.17165/Можно было ответить без оскорбления!
Ни как.И как такой трафик можно использовать в партнерках?
Можно. Но есть сложности. Капча через 70 просмотров. Готовый макрос тут:А мне одному кажется что эти сайты можно и ботам смотреть Сделал скрипт в imacros-e запустил и сиди набирай балы на автомате. Кому нужен такой трафик?
толк то какой от таких рефералов? Это можно сказать точь в точь такие же как и ты сам, ну что с них можно поиметь? Не зря тебя не любят не на одном форуме, давно это пора признать что дело не в обитателях форума, а в самом тебе, все твои схемы можно при ровнять к одному, набор рефералов, только вопрос для чего? Чувствую меня сейчас понесет на очень затяжной словесный понос.Насосешь тут... с такими ленивыми жопами, эксклюзивными правилами для авторов и нерефкой в стартовом посте.
1,5 года назад, был у меня похожий курс про пятиуровневую партнерку. Вот результат:
P.S. Рефку на скрине (от греха подальше) замазал. Уж больно ретиво некоторые правила соблюдаются в отношении меня.
P.P.S. Дисклеймер: сейчас тут пуканы рваться начнут, что я опять всех форумчан обозвал. Это не так! Если ты действительно ЛЖ, то это не оскорбление, а констатация факта. Если ты трудолюбивая пчелка, то к тебе это не относится. Логика... мать её.
Это не мой сервис. Сто раз тебе объяснял. Если бы тема зашла - написал бы две своих пирамиды: под траф и подписчиков ВК. И я не девочка, что бы меня любили...Реально из всех последних твоих тем мелькают твои сервисы по трафику.
После этой... хм... фразы... у меня пошла кровь из глаз и я не смог дочитать пост до концаСкрины твои видел, в виде скринов)))
Вот чего вы тупите? Вам предлагается поучаствовать в пирамиде с нефиговыми плюшками:
- без вложений
- без особых усилий
- на первом уровне.
Да бзданите меня коромыслом, если это не самое охренительное предложение на всём ОС.
На яхту заработал?я у него проходил тренинг от компании женес
у него своя уже яхта, с ....... и бухломНа яхту заработал?
На таких, как ты - с высокой колокольни!Почитал автора темы, и пришёл к выводу что он любит только себя и ему наплевать на людей на этом форуме, судя по тому как он пишет: мне, меня, у меня, в общем всё понятно. Модератор правильно сделал замечание где есть реф там должна быть и не реф ссылка, у людей должен быть выбор.
Нееееет,зачем же?! Остановиись!!!! По что ты нас так жестоко караешь,мил человек?!Ну ничего. С понеда все мои и партнеров курсы будут доступны исключительно для премиумов. Халява кончилась