rudiea
Premium Lite
- Реакции
- 3,558
в каких днях есть инфа по зенке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все что там было связанное с зенкой, это у кого купить шаблон для зенки для одноклассников и как настроить этот шаблон.в каких днях есть инфа по зенке?
я не знаю что в них полезного)все курсы от kote всегда рабочие, там всегда минимальное количество воды и много полезной инфы
Около 7000 р, если мне память не изменяет. Страница продажника была удалена сразу после начала занятий, можешь не искать.Не могу найти его...подскажи(-те) пожалуйста а сколько стоил курс?))
Думаю что если есть время и лишний бюджет на это то попробуй.Зарубежный арбитраж, от котэ кто нибудь смотрел, стоит ли новичку туда соватся?
Можешь предложить что-то более актуальное, умник? Давай, выкладывай, мы будем только рады..Гы, умора, Этих инфоциган еще кто-то смотрит и покупает) Несколько дней потратить, чтобы выжимку на А4 набросать и тот паблик. Слов нет.
Котэ, ты?Можешь предложить что-то более актуальное, умник? Давай, выкладывай, мы будем только рады..