Васин123
Premium Lite
- Реакции
- 301
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Да это понятно всё. Про помойки типо получи на бонус 30 баксов, но вложи 60 я и не говорю. Такие проекты изначально мусорные, тут зависит от админа. Если проект проживёт более 12 дней, с бонуса бакса без рефералов можно получить бакс. Это как букс с кликами))) У меня есть другой пример, Хэшпрофит. Он проработал три месяца и за месяц я вообще без захода на сайт получил просто бонусом 150 рублей битками. Известный Вебтрансфер, там за счёт бонуса можно было действительно получить 3-4 бакса и крутануть их месяц до 50 баксов. Проект проработал год!
Ещё раз, я не собирался выкладывать сюда полную ахинею которую получаю по скайпу, пригласи 2-х человек и получи 300 рублей бонусом и 500 рублей за регистрацию.
Там даже шанса вывести нет, я создал тему как вариант небольшой "халявки", тут заработком на всю жизнь и не пахнет)))) Просто вариант небольшого бонуса.
Я вообще планировал потом создать отдельную тему с добавлением экономических игр и прочих хайпов где выдают бонус для раскрутки.
Это не панацея, но некоторым будет полезно как доп. доход.
Ещё раз, я не собирался выкладывать сюда полную ахинею которую получаю по скайпу, пригласи 2-х человек и получи 300 рублей бонусом и 500 рублей за регистрацию.
Там даже шанса вывести нет, я создал тему как вариант небольшой "халявки", тут заработком на всю жизнь и не пахнет)))) Просто вариант небольшого бонуса.
Я вообще планировал потом создать отдельную тему с добавлением экономических игр и прочих хайпов где выдают бонус для раскрутки.
Это не панацея, но некоторым будет полезно как доп. доход.
Последнее редактирование модератором: