- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Добрый вечер ищу софт для авто размещения объявлений на Avito посоветуйте какую не будь программу !Заранее спасибо .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для кого как) Я больше года руками размещал объявления, она меня уже задолбало.5400 даже с учетом промо это дороговато плюс абоненская плата
первый код подходит
Хм ... а как решается вопрос ? прокси на каждый акк ?Смотря какая категория. Например телефоны - в бан улетали крайне редко, из 100 объявлений может быть штук 10, при правильной подаче.
А если мне нужно каждый день по 40-50 объяв одной и той же тематики, но чуть-чуть разных товаров выкладывать, при этом с ОДНОГО аккаунта, то могут весь этот аккаунт в бан отправить? Пока что каждый день делаю это руками...уже подзаколебался(Смотря какая категория. Например телефоны - в бан улетали крайне редко, из 100 объявлений может быть штук 10, при правильной подаче.
и кстати обычная синонимизация не канает надо нормально со смыслом .... по тому что модеры живые ... но есть разные стадий модераций авто и живой модер .... и кстати обьявления который создаются в первый раз подаются лучше подавать ночью ... а дальше только поднятия делать .Если будешь тексты мало уникализировать, то отправят.
шаб под зенку купил где то ? или писал?Знаю есть еще Avibot 50 коп.\объявление. Похуже чем webposter и vitosap, но и дешевле, если объяв немного надо. Сам пользуюсь зенкой.
Вообще авито озверело после октябрьского обновления. Старые объявы банит пачками за неуникальность. Пришлось менять картинки и сильно изменять текст от объявления к объявлению. Раньше хватало простой синонимизации.
а с капчами как решил вопрос? разгадываются норм?Сам писал