KinG64
Премиум
- Реакции
- 470
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу жонглера словами, черного мага в мире копирайтинга, владеющего тайными знаниями по захвату души с помощью неземных текстов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По вашему тут не могут находиться талантливые ребята?Вы бы ещё тунца в речке ловили)
Вы бы ещё тунца в речке ловили)
От 120 р за 1000 знаков.Огласите расценки для начала.
От 120 р за 1000 знаков.
копирайтер - то магический, он сам себе деньжат наколдует на хлебушекЧто-то очень мало, для действительно талантливого копирайтера.
каждый из нас немного тунец... если вы понимаете о чем я говорюВы бы ещё тунца в речке ловили)
Дух Дэвида Огилви – это ты пожаловал к нам на форум?Пфф, я копирайтер с 5 летним стажем! Брал за написание длинного продажника от 500 до 1500 долларов + 3% с оборота. Учился у ТОП американских копирайтеров и мне платили, очередь с заказов была, по рекомендациям работал. Теперь же работаю только со своими проектами или за долю в бизнесе!
Оставьте свои контакты, есть один товарищ на примете. Пишет отлично.Ищу жонглера словами, черного мага в мире копирайтинга, владеющего тайными знаниями по захвату души с помощью неземных текстов.
мне тоже требуется копирайтер, пишите в личку, много проектов, работы хватитОставьте свои контакты, есть один товарищ на примете. Пишет отлично.