Diablo
Премиум
- Реакции
- 1,499
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Он имеет в виду в смысле скрой под спойлер потому что ссылка этоА как это сделать? я новичек, пока не разбираюсь, но буду благодарен за помощь. И что дает этот хайд ?
А как это сделать? я новичек, пока не разбираюсь, но буду благодарен за помощь. И что дает этот хайд ?
Желательно от 10го и вышеребята на microsoft office 2007 работает?
Я потестил, но в соседней теме, чел предложил лучшую штуку, намного интересней чем это, я например некоторые кэфы вообще не понял о чем ониКто нибудь тестит её?
Какаю штуку?Я потестил, но в соседней теме, чел предложил лучшую штуку, намного интересней чем это, я например некоторые кэфы вообще не понял о чем они
Какая соседняя тема? Скинь ссылку.Я потестил, но в соседней теме, чел предложил лучшую штуку, намного интересней чем это, я например некоторые кэфы вообще не понял о чем они
Какая соседняя тема? Скинь ссылку.
BetProfi V7Какаю штуку?
Тестил я её. Результат на дистанции, минусBetProfi V7
Сам вот тоже тестирую пока 20 всего - 12 прошли, относительная тема конечноТестил я её. Результат на дистанции, минус
Сам вот тоже тестирую пока 20 всего - 12 прошли, относительная тема конечно
Спасибо за инфу, буду иметь ввиду.
Я сделал более 100 ставок