SkuS
Pirate Club
- Реакции
- 4,693
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да так и естькэфы будут маленькие на дистанции слив скорее будет
поставить свой впн)Да и ещё надо понять как в бет365 заходить, я все впн перепробовал открывается норм а игры не показывает. Жесть
А по этой ссылке попробуй: https://mobile.488365.com/?apptype=&appversion=&cb=1513109489#type=InPlay;Да и ещё надо понять как в бет365 заходить, я все впн перепробовал открывается норм а игры не показывает. Жесть
Давайте сами разберёмся в стратегии может какие то есть мысли как лучше матчи отбирать?
Да и ещё надо понять как в бет365 заходить, я все впн перепробовал открывается норм а игры не показывает. Жесть
и какие кэфи при частом плюсе? и на сколько они частые эти плюсы по сравнению с минусами ?Реально добротная весчь..... при правильном подходе и анализе плюсы есть частые...
Коэффициенты небольшие: 1.4 - 1.5, иногда 1.6. Минусы редко, чаще возвраты. + страховкии какие кэфи при частом плюсе? и на сколько они частые эти плюсы по сравнению с минусами ?
а ты слить стратегию сюда не сможешь??Коэффициенты небольшие: 1.4 - 1.5, иногда 1.6. Минусы редко, чаще возвраты. + страховки
Беспокоит другое: Марафон (автор только там делал по этой стратегии ставки) может легко закрыть этот аттракцион на целые тоталы... И ещё в обучении будут раскрыты не все секреты стратегии как обычно бывает у Далласа...