mirdada
Premium Lite
- Реакции
- 14,642
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну и как ПСы относятся к нему на копипасте? Выкидывают? Под ру или бурж пользуешь?Большой + плагину, сам пользуюсь.. очень доволен
Я перепутал его с плагином для wordpress )) названия одинаковы... Так что извиняй по этому граберу инфы нет..)Ну и как ПСы относятся к нему на копипасте? Выкидывают? Под ру или бурж пользуешь?
А где можно поподробнее про этот плагин почитать?Я перепутал его с плагином для wordpress )) названия одинаковы... Так что извиняй по этому граберу инфы нет..)
P.S
Плагин примерно так же работает, парсит, публикует, все сайты живы..)
Чутка не понял, я не на столько знаток этого всего, хостинг обычный пхп.Норм ставится, надо только на apach сервер.
На хостинге должен стоять Apach , а php-это просто серверный язык програмированияЧутка не понял, я не на столько знаток этого всего, хостинг обычный пхп.
не понятно, это переливание одного и того же контента...Как будут относиться к таким сайтам Яша и Гоша?