maxoniche
Премиум
- Реакции
- 676
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Время покажет(не хотелось бы все карты открывать)А так в первую очередь от душиА как монетизируются такие проекты?
Спасибклассно, тоже хотел такую вещь замутить, только знаний не хватает
Кнопки выключить звук нету,обложки и краткая инфа об играющем исполнителе на подходе,также на подходе 5 проигранных треков.А цель....Будет позже реалезована...Cамому ui радио отведена лишь небольшая часть, акцент сделан на чат. Взгляд сразу падает на белую полосу комментария. Цель в том чтобы люди общались под музыку? Обложки неплохо было бы добавить как на радио Record. Сами кнопки радио сделаны в разных стилях - кнопки во флете, бегунок в скеоморфизме. Кнопка выключить звук у меня не работает.
По привычке подумал что иконка громкости является и кнопкой для выключения звука. и так буду думать не я один)Кнопки выключить звук нету,обложки и краткая инфа об играющем исполнителе на подходе,также на подходе 5 проигранных треков.А цель....Будет позже реалезована...
Топ последних конечно же будет,ток чуть позже)))Дизайн норм, прогружается быстро. Можно было бы добавить Топ 10 последний проигрываемых треков.
Благодарны за пожелание!!!не перегружен сайт и дизайн норм. Удачи вам)