San
Premium Lite
- Реакции
- 983
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
что за офф сайт?Зачем прятать под хайд, когда эта программа в инете бесплатно лежит для скачивания с оф.сайта. Тупость
да вы старый человек, думаю она вам не нужна.С какой соцсетью она работает? Или на деревню бабушке отправляет телеграммы)
В названии темы написано же, телеграмм. Это мессенджер Пашки Дурова.С какой соцсетью она работает? Или на деревню бабушке отправляет телеграммы)
Вот этого я немного не понимаю. Неужели так сложно нажать на одну кнопку "мне нравится", просто ради того, что бы самому же ручками не искать эту прогу. Что за жадность, не убудет же.Я не правило подал мысль. Имел виду что в инете это программа на каждом ресурсе лежит и без хайдов. а на оф.сайте можно скачать просто программу телеграмм
Телеграм же О_оС какой соцсетью она работает? Или на деревню бабушке отправляет телеграммы)
так вы же все знаете,а те кто не знаю им не надо.Сейчас телеграм будет весь в лагах если каждый сможет понять что это.Мне не жалко. Если человек преподносит правильно и с описание, а не тупо выложить
Не знаю, как насчёт старый или нужна не нужна, но даже если кнопка редактировать исчезла, ничто не мешает в следующем посте написать: прога для спама для такого то сервиса. Давайте теперь сразу ссылки под хайдом мне нравится постить и пусть люди гадают, что же там под хайдом прячется?да вы старый человек, думаю она вам не нужна.
А вот спамит он по этому сервису https://telegram.org/
думаю вы только таким способом себе и сделали спасибоНе знаю, как насчёт старый или нужна не нужна, но даже если кнопка редактировать исчезла, ничто не мешает в следующем посте написать: прога для спама для такого то сервиса. Давайте теперь сразу ссылки под хайдом мне нравится постить и пусть люди гадают, что же там под хайдом прячется?
Посмотрите все мои темы и убедитесь в обратном. К каждой теме прилагается подробное описание.думаю вы только таким способом себе и сделали спасибо