denizche
Premium Lite
- Реакции
- 189
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Полезны они для анализа, но голову, все равно включать надо.Добрый вечер! Я далёк от этой темы, но друзья многие ставят. Расскажите пожалуйста на чём основаны эти программы? Чем могут быть полезными? Они показывают вероятность того или иного исхода события?
Понял, спасибо! Посмотрел те, что в екселе, принцип понял, а вот та, что 2Гб весит, пока не качал, она как-то отличается от первых представленных?Полезны они для анализа, но голову, все равно включать надо.
там не только программ, курс еще, и много всего, качай норм всёПонял, спасибо! Посмотрел те, что в екселе, принцип понял, а вот та, что 2Гб весит, пока не качал, она как-то отличается от первых представленных?
Понял, спасибо, покажу друзьям, они будут счастливы, уверен))там не только программ, курс еще, и много всего, качай норм всё
а ты что хотел , что бы тебе дали прогу которая будет за тебя прогнозы делать 100%?Толку от этих программ ноль.
Потому что они все построены по одному и тому же принципу.
Мне?а ты что хотел , что бы тебе дали прогу которая будет за тебя прогнозы делать 100%?
ну тогда не стоит говорить что толку от прог ноль , они помогают собирать стату на команды , а дальше уже сам анализируешь , все проги так построены и твои и моиЯ?
Нет, однозначно!
У меня совершенно другие проги, и прогнозы совершенно другие
Так ты автор?ну тогда не стоит говорить что толку от прог ноль , они помогают собирать стату на команды , а дальше уже сам анализируешь , все проги так построены и твои и мои
я на автор , я имел ввиду что я и ты и мы все пользуемся прогами которые дают нам только статистику, только для этого они и нужныТак ты автор?
Удачи.
Большинство на Пуассоне. А вы каким программами пользуетесь?Толку от этих программ ноль.
Потому что они все построены по одному и тому же принципу.