Логика железная – если команда выиграла, значит большинство ставило на проигравшую команду, так как это принесло прибыль букмекерам. Отсюда железный вывод – Барселона, Реал, Бавария и другие выигрывают не потому что у них лучшие футболисты, а потому что в букмекерских конторах попаны ставят против них.
Псевдо-гуру говорит что если бы по ходу матча М.С – Монако, когда Монако выигрывал со счётом 2-1, люди начали бы ставить на М.С, то Манчестер скорее всего не выиграл бы, он это серьёзно?, он вообще что курит?. И откуда у него вообще данные, кто куда и на кого и сколько ставит? А на каком-нибудь левом сайтике нашёл - ну,ну. То есть я представил себе, играют команды играют, и вдруг приходит приказ Манчестеру не побеждать, ( а он прямым текстом говорит что от букмекера приходит приказ ) вы хоть понимаете что это значит? Видимо нет, а я объясню. Вы представляете себе условного Роналду или Агуэро, которым приказали проиграть? Людям с фантастическими амбициями и контрактами, если бы не дай бог такая информация попала бы в СМИ, то это означало бы не только их смерть как спортсменов, но и смерть клуба как бренда, ведь судя по тому что бредит автор, и вы этот бред разделяете, то в эту и подобные махинации должна быть вовлечена не одна сотня, а то и тысяч людей, и какова вероятность того что это бы не всплыло? А ну конечно это не может вплыть по определению, но ведь вася пупкин это знает, а - видимо директор самой могущественной БК в мире ( под названием псих-больница Кащенко ) ему об этом сказал, как говорил в таких случаях Киса Воробьянинов – ДА УЖ!!!
И кстати по поводу лечения. Говорила мне бабушка не ходи в дурдом со своими таблетками – до добра не доведёт, а я пришёл что бы помочь и дал витаминку – пожалел, а она так торкнула – мама не горюй, ну это и естественно, если долго принимать такие лекарства какие прописывает псевдо-гуру, то на натуральный продукт у организма будет отторжение. Начнётся мания величия, психоз, но это нормально, нужно только взять себя в руки и перетерпеть и усё будет хорошо, а я с вашего соизволения покину эту милейшую во всех отношениях беседу и не буду больше тревожить и докучать вас своими глупостями, мира вам и добра.