f94975
Premium Lite
- Реакции
- 190
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
[СЛИВ]Всем доброго времени суток!
Столкнулся с ситуацией, что мне нужно распознать recaptcha2 от гугла, узнал что это могут делать в рукапче и сразу принялся за поиск на форуме и за его пределами легкого проекта для интеграции себе, или готового сниппета для распознавания. Но, к сожалению, ни один из найденных проектов мне не понравился, потому что он не решал задачу распознания полностью. Если быть точнее, то некоторые проекты вообще не работали или нуждались в очень сильной доработке напильником :de:.
Именно поэтому было решено сделать свой сниппет для отгадывания данного вида капчи, который учел бы все мои желания и превзошел бы все существующие реализации. Такой сниппет, чтобы его можно было запускать как "проект в проекте", чтобы и выложить на форум и показать друзьям не стыдно .
Вот список того, что я реализовал:
Ну, как?
Заманчиво, не так ли? Так скорее качайте и используйте :ay:
Столкнулся с ситуацией, что мне нужно распознать recaptcha2 от гугла, узнал что это могут делать в рукапче и сразу принялся за поиск на форуме и за его пределами легкого проекта для интеграции себе, или готового сниппета для распознавания. Но, к сожалению, ни один из найденных проектов мне не понравился, потому что он не решал задачу распознания полностью. Если быть точнее, то некоторые проекты вообще не работали или нуждались в очень сильной доработке напильником :de:.
Именно поэтому было решено сделать свой сниппет для отгадывания данного вида капчи, который учел бы все мои желания и превзошел бы все существующие реализации. Такой сниппет, чтобы его можно было запускать как "проект в проекте", чтобы и выложить на форум и показать друзьям не стыдно .
Вот список того, что я реализовал:
- Есть демка, по которой понятно как работает моя реализация.
- Всё работает как подпроект, то есть править вам внутри сниппета ничего не нужно, просто прикрепить кубик "Проект в проекте" и указать путь к этому сниппету.
- Будет отправка русских капч. Конечно, если вы не забудете добавить нужный блок, в демо есть пример, а в самом сниппете описано как и куда их добавлять. (Почему важно отправлять русские капчи? - Потому что работники в ruCaptcha русские, они будут быстрее и правильнее отгадывать их).
- Проект сжимает отправляемое изображение с помощью C#, что позволяет обходить багу с максимальным размером загружаемого файла. Потому что если просто отправлять данную капчу, то она будет размером более разрешенных 400 КБ (потому что zennoposter сохраняет элемент в png-картинку без сжатия).
- Есть проверка на возврат от zenno строки "sorry" (когда что-то при распознавании пошло не так и зенка не дождалась результата).
- Реализована возможностьпоказать скрытую капчу. Recaptcha2 скрывается через 30-40 секунд и если работник долго распознает, то потом при клике на капчу всё отвалится, хотя капча распознана, деньги сняты, работник распознал её правильно, а вы получайте от этого всего батхерд.
- Включена "качественная эмуляция" кликов: иногда при распознании таких капч зенка не кликает по элементам, поэтому получается опять батхерд.
- Сделана коррекция возвращаемых значений, то есть они уменьшаются на 1, т.к. индекс в этой капче от 0, а в рукапче от 1.
- Есть проверка на то, сколько раз уже вводилась капча, чтобы не получилось зацикливания и всё не умерло к чертям, ещё и сожрав кучу денег.
- В сниппете местамирасписаны комментарии о том, что происходит - он очень прост к изменению и пониманию.
- Есть проверка на то, что изображение всё таки не нужно распознавать, если IP чистый и в гуглокапче сразу же ставится нужный чекбокс без отображения картинки.
- Сделана проверка всех 3х типов ошибоку капчи с отправкой запроса в рукапчу о том, что капча распознана не правильно. Виды ошибок у рекапчи:
- нужно ввести капчу ещё раз, предыдущая капча была правильная, но гугл думает что это всё равно бот и хочет второй-третий раз правильный ввод (если IP заспамленный). Также такая ошибка бывает при неправильном распознании;
- нужно выбрать ещё 1 изображение на капче, работник не выбрал ещё одно изображение;
- нужно выбрать ещё несколько изображений на капче.
Ну, как?
Заманчиво, не так ли? Так скорее качайте и используйте :ay:
Последнее редактирование: