[HIDEL="7"]1. Регаемся на новом амбициозном американском проекте flii.by, который предлагает монетизировать трафик на просмотрах ваших файлов - фото, видео и т.д. Подтверждаем аккаунт. Сразу скажу, что заработок на монетизации трафика тут полный отстой (проверено на этом форуме
2. Загружаем 5 уникальных фото. ВАЖНО! Не из интернета, а свои с фотика или смарта.
3. Подаем заявку на монетизацию, заполнив форму на английском (компанию можно не заполнять)
4. Через 1-2 суток получаем подтверждение об активации программы монетизации. Получаем рефссылку.
5. Теперь начинаем рубить бабло, привлекая рефералов-публикаторов за 1$ (РФ и Украина, остальные не проверял, заявлено 1-5$)
6. Для этого использеум буксы. По моему опыту, наименее геморные в плане времени модерации (моментально) и проблематичности (того же seosprint ебет и колотит от некоторых схем) это seo-fast.ru и socpublic.com.
7. Делаем оплату задания 1-2 рубля. Ставим автоподнятие каждый час. Описание задания (как делал я):
"Сегодня я собираюсь показать вам сайт, который платит за просмотр ваших фото и видео.
Тщательно выполните следующие действия:
1. Зарегистрируйтесь по ссылке в задании
2. Подтвердите аккаунт
3. Загрузите минимум 5 уникальных фото (не из интернета, а, например, фото со своего смартфона)
4. Теперь вы должны будете подать заявку на монетизацию
Заполните такую форму английскими буквами:
http://i.imgur.com/9dLrpsH.png
5. Подождите, пока заявка будет рассмотрена. Это занимает обычно 1-2 суток. Вам придет письмо на e-mail.
6. После этого, вы будете в состоянии заработать $ за просмотры загруженных вами фото и видео.
Способы выплаты: (PayPal, Skrill, Payoneer, Bank Wire) NET-30"
В итоге самый х**вый результат по 2 буксам:
Затраты в день: 48 р. (автоподнятие задания) + 6-10 р. (3-5 регистраций)
Выхлоп: 3$-5$ (180-300 р.) Отбиваем в 3-5 раз.
Ошибки, которые я сделал:
1. Ошибка №1 На буксах я ЖАДНИЧАЛ. Просил скрин письма о монетизации (людям ждать 1-2 суток в падлу, тем более потом убедился, что монетизацию проходят все...опять же можно отказать сразу, на основании качества загруженных фото)
2. Когда ставил на промышленную основу не учел эти моменты:
- Логины должны быть человеческие как и мыло
- Фотки должны быть адекватные (иногда сразу видно, что постит один и тот же хер)
- Смена IP и чистка кукис не гарантия (кул хацкеры в курсе) [/HIDEL]