Спасибо! Тоже думал о скриншоте с монитора. Возможно, как-то повлияет на уникальность фото.
А какой впн или прокси лучше использовать для моих целей? Желательно бесплатный и безпроблемный: установил и забыл. Чтобы как дополнение к браузеру работало и все.
Сейчас использую Mozilla Firefox и расширение "anonymox panel". Все круто в плане беспроблемности соединений. Но вот все сайты ругаются и подозревают
Даже безобидный яндекс пишет вас взламали, просим подтвердить номер и вот это все.
После прочтения сначала впал в ступор. Пошел покурил, успокоился.
Все соц сети вкладывают бешеные деньги на борьбу со спамом, с фейковыми акками и так далее. Ключевое здесь это "ВКЛАДЫВАЮТ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ"!!! А вы думаете, что если использовать публичные анонимайзеры, впн-ы и соксы, то это решит проблему? Что вы обойдете этим алгоритмы антиспамм систем? Да с этих приложений, анонимайзеров и прочего ежедневно заходят тысячи таких же "умников"! У соц сетей уже давным давно все эти айпишники в бане. Да даже с домашнего модема если его тупо перезагружать чтобы менялся айпишник будет больше пользы. Соц сети вычисляют вас не только по айпишнику, но и по слепку браузера, железу, мак адресу и так далее. Да банально по маске текста, по тому как акки оформляются. Посмотрите видосы Вектора, очень поможет.
Запомните, хотите зарабатывать, вкладывайте деньги. Инвестируйте в себя, в инструмент которым вы зарабатываете, в чьи то услуги и так далее. Забудьте слово "бесплатно", потому как бесплатный сыр сами знаете где находится. Нет, бывают конечно и исключения, можно пользоваться бесплатным софтом возможностей которого вполне хватает, читать книги бесплатно скачанные из сети, смотреть видео уроки, научиться кодить и самому написать аналог нужного софта.
Каждый аккаунт который я регистрирую обходится мне в 30-35 рублей(в зависимости от соц сети), и это цифры в масштабе, при условии что этих аккаунтов тысячи, если взять к примеру акков 50, то они обошлись бы мне уже рублей по 70-80. Просто чем больше акков в работе, тем дешевле они обходятся. Каждый из акков окупает себя и еще с десяток других, . То есть если я сделаю 10 акков и скажем через день-два они уйдут в бан я не буду в минусе, я буду в любом случае в плюсе. Себестоимость аккаунта, это затраты на софт которым я пользуюсь, на прокси, на тексты, и так далее, то есть на все чем я пользуюсь во время работы, и конечно если мне для работы нужна к примеру Зенка, которая стоит почти 15к, то она тоже идет в общую сумму себестоимости. Если юзать 100 акков, то себестоимость бешеная, если 10 000, то она маленькая. Со временем себестоимость будет становиться ниже и ниже, потому как меньше нужно тратиться, останутся только траты на расходные материалы.
Это я все к чему писал. Прокси брать платные, и не по 100 рублей за доступ к +100500 различным носкам, а где за каждый носок платить не меньше 20-30р. Софт брать не из паблика крякнутый, а лицуху с постоянными обновами и поддержкой, а в идеале заказывать уникальный софт, на котором будете работать только вы. А еще лучше изучить ту же Зенку и взять опять таки лицуху. Много читать профильных форумов и блогов, уметь самому анализировать алгоритмы соц сетей. Мыслить не стандартно, креативить, делать так как не делают другие, там где не делают другие.
Нет на первых порах средств для таких вложений? Не беда! Проводите анализ почему вас банят, после каких действий, в какое время и т.д. Работайте не на крякнутом софте, а руками, лучше поймете кухню, и плевать что нужно отправить к примеру 500 сообщений, тошнить будет и пальцы сводить, но продолжай кликать по мышке. Потом появится опыт, а с ним и деньги для вложений.
Я не могу давать подробные советы как и что делать не зная что вы делаете. Возможно вам достаточно чтобы акки жили 1 день, или же наоборот, нужно чтобы они жили 1 год, может вы ферму какую разрабатываете. Возможно вас банят не из за айпишника и фоток, а из за вступления в группы, однотипных действий. Вариантов тысячи.