MaxTwain
Премиум
- Реакции
- 11,401
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Всем привет. Ищу единомышленников, которым интересна такая тема, сможем построить команду на этом. Начальный этап, это создадим переписку до 15 человек для обмена идеями и опытом. На барыжнике давно уже наткнулся на интересную тему:
[HIDEL][Персональная поддержка] Научу создавать и продавать мини-бизнесы за 50 000 — 120 000 рублей[/HIDEL]
Я сомневаюсь что она вообще стартанет, но идея целиком раскрыта. А я как раз подобным занимаюсь если кто не знает. В прошлом году случайно продал сайтов более чем на 200 000 рублей (случайно и на авито). Не каких форумов, аукционов и т.д. просто авито. Это тема которую я скинул выше дает мне мотивацию и да, она рабочая как не как. У кого проблемы с заходом на барыжнек скину сюда текст с продажника:
Жду ваши мысли. Если вы полный 0 в этом не надо флудить, нужны ребята кто уже в теме и готовы развивать такой проект у себя, позже опишу как мы можем быть полезны друг другу.
[HIDEL][Персональная поддержка] Научу создавать и продавать мини-бизнесы за 50 000 — 120 000 рублей[/HIDEL]
Я сомневаюсь что она вообще стартанет, но идея целиком раскрыта. А я как раз подобным занимаюсь если кто не знает. В прошлом году случайно продал сайтов более чем на 200 000 рублей (случайно и на авито). Не каких форумов, аукционов и т.д. просто авито. Это тема которую я скинул выше дает мне мотивацию и да, она рабочая как не как. У кого проблемы с заходом на барыжнек скину сюда текст с продажника:
Что предлагаю?
Создаем и продаем готовые мини-бизнесы
Плюс:
- С красивым доменом
- Наполненным интернет-магазином до 15 000 единиц товара
- Лучшими поставщиками
- Колл-центрами
- Логистикой
- Аналитикой
за 50 000 — 220 000 рублей
- +реклама
- +группы в соц.сетях
- +email рассылка
Из этих денег ~75% — ваша чистая прибыль.
Курс вы окупаете с 1\10 продажи.
Формат:
Вначале — выдаю пошаговую инструкцию и объясняю все нюансы, о которых вспомню
Дальше — работаем индивидуально с каждым в приватной ветке и в ЛС
Для кого:
1. Вы не боитесь личных встреч и телефонных переговоров,
2. Немного разбираетесь в правилах продаж, презентации, а самое главное уверенны в том –что долгосрочный и прибыльный бизнес можно сделать только на честных и взаимовыгодных с клиентами отношениях.
3. Вы хотите зарабатывать, на абсолютно законных основаниях, минимум 120 тысяч рублей в месяц. (При условии выполнения всех заданий. Кто тянет резину и рассуждает о бренности бытия — не заработает. Сами знаете.)
4. желательно — жить в городе-миллионике или больше.
Хочу сразу сказать — это ни разу не кнопка "бабло"!
Вы будете много общаться с людьми и ездить на встречи.
Если вы не уверены, что сможете это делать, по любым причинам: застенчивость, нет времени и т.д. — не заработаете.
Прибыль:
По моей моделе в 1-й месяц может выходить: 120 000 — 350 000 рублей
(для этого нужно повторить ВСЕ мои действия);
Расходы:
5 000 — 10 000 рублей.
Деньги понадобятся на сайт, рекламу, удаленных сотрудников.
Можно сократить расходы и делать самим, но не пытайтесь впрячься во все телеги.
Мой опыт:
Начинал я в Самаре.
Продолжил в Москве,
Продажи были также удаленно и в Питере, Новосибе, Екб, Перми. Цены в разных регионах будут разные,
Но я продавал из Самары, удаленно, Москвичам и Питерцам.
Расскажу как это делать.
Но сразу скажу — контакты, когда я лично присутствовать — чаще закрывались на продажу, чем по удаленке
Бизнес-модель полностью рабочая и и опробована мной уже десятки раз.
Перед уходом из ниши показал бизнес-модель старому знакомому.
Он повторил.
Умудрился продать в первый месяц на 75 000 рублей.
Это была одна продажа, и это его чистая прибыль. А он не очень умный знакомый.
Я не рекомендую покупал коучинг, если вы находитесь на краю света.
Да, можно продавать удаленно — у меня такие продажи были и это факт.
Но получится у вас продавать удаленно — не могу гарантировать.
Ничего сверхъестественного и нового вы не узнаете из самого курса.
Вся соль будет в закрытой ветке и личке, через которые я буду давать обратную связь в персональном режиме
Зачем продаю курс?
Ушел из ниши. Но не пропадать же опыту — хочу персонально поработать с ребятами, которые готовы не только покупать курсы, а делать. С такими ребятами всегда можно что-то придумать и совместное.
Сколько я зарабатывал?
В месяц 200 000 рублей.
Данный курс - это пример лично моего опыта.
Все наработки, достижения и откровения — лично мои.
Вы можете работать в своем городе
Можете работать удаленно
Можете переехать в Москву и работать отсюда (когда-то именно эта деятельности была поводом для переезда)
Жду ваши мысли. Если вы полный 0 в этом не надо флудить, нужны ребята кто уже в теме и готовы развивать такой проект у себя, позже опишу как мы можем быть полезны друг другу.