Бизнес Новый способ заработка. Моя собственная наработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем заключается суть заработка? Будем регистрировать ООО за 1 500 - 2 000 рублей. Заметьте по рынку цена за регистрацию ООО колеблется от 8 000 рублей в зависимости от региона. Подаете в местную газету (ну или не в местную дело ваше) объявление. "Регистрация ООО 1 500 рублей, заявки отправлять на эл.почту" Заявок будет достаточно. В ответном письме клиенту объясняем, что мы подготавливаем и юридически проверяем документы для регистрации, а также пишем какая инфа требуется от клиента. Понятно, что сами мы этим заниматься не будем, а будем аутсорсить этому сервису eregistrator.ru Данный сервис подготавливает документы в течении часа-двух за 450 - 850 рублей. Ваша минимальная прибыль 1 000 рублей с заявки. Ну вот собственно и все. Сразу скажу не на какие дурацкие вопросы отвечать не буду, я и так информации на халяву достаточно дал, включайте соображалку. Буду признателен, если оцените.

Через газету думаю будет много заявок только если город - миллионник. Маштабировать тему можно через инет так: привлекаем трафик через контекстную и ведем их на лендинг, где клиенты оставляют телефон, ну а дальше все ясно.
Может еще у кого есть какие идеи по привлечению трафа?

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху