Бизнес Невидимые продажи на вебинарах - Юрий Курилов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто ужасное чувство, когда проводишь вебинар, выкладываешься на полную, даешь массу ценного материала, а потом видишь 1-2 заказа. Или не видишь вовсе.

Я прекрасно знаю, что это такое, так как ни раз через это проходил.

И, работая с большим количеством инфобизнесменов, я точно знаю, что все это проходят. Даже те, у кого в целом все хорошо в плане продаж.

ФАКТ: доходимость до вебинаров значительно упала на последний год, как и процент оплат заказов

Т.е. зарабатывать с помощью этого невероятно мощного инструмента продаж стало еще сложнее. И если раньше можно было не предавать слишком большого значения вашим навыкам продаж на вебинарах, то сейчас это становится часто вопросом выживания.

С одной стороны, у людей появился огромный выбор, на какой вебинар им идти.

С другой стороны уровень доверия сильно упал. И если раньше у людей было нейтральное отношение к вебинарам, и даже живой интерес, то теперь у многих возникло стойкое ощущение недоверия.

И вы прекрасно знаете почему.

Сейчас уже недостаточно просто обучить людей чему-нибудь на вебинаре и сказать: "Эй, у меня есть курс - пойдем со мной!".

Важно сделать так, чтобы уже во время обучения людям захотелось пойти с вами.

Тут и возникает вопрос: "А как это сделать?"

Скачать:

Ставим лайки)

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху