- Реакции
- 1,399
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Посмотреть вложение 1061858
Это большой мастер-класс по съёмке мамы с малышом, который состоит из 4-х блоков:
— Моё вступительное слово с рассказом о подготовке, о придумывании идей для красивых кадров, о том, как я организовываю пространство для каждой съёмки и о важных моментах, которые учитываю;
— Запись самого МК, где видно, как я работаю с героиней и что ей говорю, чтобы кадры были естественными;
— Отбор серии фотографий со всеми моими комментариями и рассуждениями;
— Обработка...
Магия материнства [Марина Бургацкая]
Это большой мастер-класс по съёмке мамы с малышом, который состоит из 4-х блоков:
— Моё вступительное слово с рассказом о подготовке, о придумывании идей для красивых кадров, о том, как я организовываю пространство для каждой съёмки и о важных моментах, которые учитываю;
— Запись самого МК, где видно, как я работаю с героиней и что ей говорю, чтобы кадры были естественными;
— Отбор серии фотографий со всеми моими комментариями и рассуждениями;
— Обработка...
Магия материнства [Марина Бургацкая]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.