dark
Premium Lite
- Реакции
- 89
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Слейте тему - Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) - Адалт only Hard! , у кого репы много на сливапбизе, там 260.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все есть на сайте:Слейте тему - Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) - Адалт only Hard! , у кого репы много на сливапбизе, там 260.
Если у кого есть рабочай ссылка скиньте пож-ста, или есил не трудно залейте, а то в теме ссылка есть но она не качает (пишет Error)Все есть на сайте:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Какой "Error"? Всё на месте.Если у кого есть рабочай ссылка скиньте пож-ста, или есил не трудно залейте, а то в теме ссылка есть но она не качает (пишет Error)
Я же не написал что ссылки нет на месте, я написал что по ссылке не качается. А Вы по этой ссылке попробовали сейчас скачать? после нажатия скачать в статусе пишет Error и закачка не идет.Какой "Error"? Всё на месте.
Над вашим сообщением, verest кинул ссылку, переходите и качаете.
странно, а у меня пишет вот такую фигню (фото прикрепил), хорошо спасибо, значит не у всех такая фигня, буду разбираться в чем может быть причина.Посмотрите, всё качается.
да я тоже перевел, пробовал всяко разно, но че та не алле покаПишет, что "Файл слишком большой, чтобы быть надежным".
Попробуйте сохранить файл в кабинет и от туда скачать.
Попробуйте с другого браузера.да я тоже перевел, пробовал всяко разно, но че та не алле пока
не тоже тишина, мимо ходом позже попробую на другом компе скачать, но все равно спасибо за советы!Попробуйте с другого браузера.