Бизнес Курс по развитию своего бизнеса недвижимости за границей

• Автор темы Anonymous (88a90d)
  • Дата начала
A

Anonymous (88a90d)

Гость
850798_3098_2.jpg

МАТЕРИАЛ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!

Сегодня очень популярны всякие тренинги по недвижимости. Данный курс от женщины, которая сама добилась успеха инвестируя в недвижимость.

Что вы узнаете:
  • Начните свое путешествие, чтобы построить портфель недвижимости с нуля.
  • Понять, какие третьи лица могут помочь вам создать портфель недвижимости.
  • Выберите ипотеку, соответствующую вашим финансовым условиям.
  • Купить дополнительную недвижимость депозита.
  • Развить понимание ипотечных договоров, чтобы судить самостоятельно, выгодная сделка или нет
СКАЧАТЬ КУРС:

Да, это не халтура, которую впаривает наивным Закхайм (до сих пор не могу забыть ее "перлы": возьмите ипотеку, сделайте студии. Ничего, что недвигу в ипотеке нельзя без спроса перепланировать. Ведь все равно никто не проверяет!"

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Этот курс, как и любое инвестирование в недвижимость при помощи экономики разработан с учетом ипотеки тоже - во-первых. Во-вторых, это с чего вы это взяли, что нельзя ипотечную квартиру перепланировать?))Перепланировка согласовывается с банком и страховой. Да, банк может отказать, но там причины разумные. Вы же не дурак сносить несущие стены? или делать в квартире бассейн или иные условия, которые могут нанести вред жителям дома? вы сначала разберитесь, не знаю, научитесь, пройдите этот путь, потом высказывайте свое мнение. А то выглядите не в том свете...

Этот курс, как и любое инвестирование в недвижимость при помощи экономики разработан с учетом ипотеки тоже - во-первых. Во-вторых, это с чего вы это взяли, что нельзя ипотечную квартиру перепланировать?))Перепланировка согласовывается с банком и страховой. Да, банк может отказать, но там причины разумные. Вы же не дурак сносить несущие стены? или делать в квартире бассейн или иные условия, которые могут нанести вред жителям дома? вы сначала разберитесь, не знаю, научитесь, пройдите этот путь, потом высказывайте свое мнение. А то выглядите не в том свете...
Это курс по ипотеке за границей. Почитайте, как Кийосаки работал с банками и брал дома у банков для улучшения их с целью перепродажи. Вы пробовали у нас нарезать студии, перенести "мокрое пятно", напустить жильцов и оформить это официально, без блата и взяток?

Кстати, новичок-свежерег с ником Zeta! А ведь Вы даже не открывали курс, который здесь выложен и обсуждается (я специально проверила). Видимо, пришли из поиска (реакция на фамилию Закхайм)... Да, я знаю, что она пытается спасти репутацию, гася отрицательные отзывы о себе.
Тогда добавлю еще огоньку! Даже из моего короткого ответа видно отличие подхода к делу у Кийосаки и у его "ученицы": американец УЛУЧШАЕТ дом, делает так, чтобы в нем было удобнее жить. Тем самым повышая чек при продаже, а банк получает свою повышенную комиссию. Курсы Закхайм не комментирую, чтобы не травмировать Вашу нежную психику. Да и не ее творения тут обсуждаются!

Кстати, новичок-свежерег с ником Zeta! А ведь Вы даже не открывали курс, который здесь выложен и обсуждается (я специально проверила). Видимо, пришли из поиска (реакция на фамилию Закхайм)... Да, я знаю, что она пытается спасти репутацию, гася отрицательные отзывы о себе.
Тогда добавлю еще огоньку! Даже из моего короткого ответа видно отличие подхода к делу у Кийосаки и у его "ученицы": американец УЛУЧШАЕТ дом, делает так, чтобы в нем было удобнее жить. Тем самым повышая чек при продаже, а банк получает свою повышенную комиссию. Курсы Закхайм не комментирую, чтобы не травмировать Вашу нежную психику. Да и не ее творения тут обсуждаются!
я даже не знаю, на что из этого отвечать. Курс я не открывала, потому что он у меня был. И Вы даже не представляете, какую благодарность испытывает какждый, кто учился у Наталии или имел возможность с ней поговорить. И на каждом вебинаре проскальзывают вот такие личности, кто сначала пытается критиковать, а потом просит бесплатно ему план составить. И да - иногда ради забавы многие ходят вот так почитать, что еще нальют в ее сторону. Чистит репутацию? А можно вам задать вопрос: у Закхайм куча наград не только всероссийского, но и зарубежного форамата. ее школа одна из немногих имеет государтсвенную образовательную лицензию, а с недавнего времени и европейский сертификат соответствия - что ей чистить? То, что на нее спустили всех собак, потому что она открыто говорит о политике, малообразованности и лени русских? Или то, что она через свои блоги дарит не бьютиоксы, а реальные деньги и свои методички - это чистить? у нас инфобиз давно искупался в луже - я с этим согласна. И то, что большинство практик, в том числе в сфере недвижки - фигня. Тоже с этим согласна. Но если вы посмотрели курс - вы хотите сказать, что он плохой? Что там не дается пошаговое описание даже деления квартиру на студии? Роберт также занимался созданием "многоквартирных" домов, когда речь идет он ренте, а не перепродаже. Блат и взятки нужны, когда изначально жилье было выбрано неправильно. Как правильно, пошагово и на примерах - в курсах. Да, можно все делать вбелую. Конкретно я такой объект себе почти год искала. И это очень непросто, особенно, если вы в другом городе. Проект, который я защищала на курсе - не смогла, но тут были больше личные причины, а не ограничения банков и тд. И в ипотеке можно делать перепланировку - еще раз говорю вам.

Не оффтопьте, пожалуйста! Здесь обсуждают курс не Закхайм. О ней у сообщества уже сложилось мнение. И Ваш огромный текст это не изменит.
Всё же я оказалась права: Вы появились на нашем форуме только чтобы поговорить о Закхайм. Мне она неинтересна.

Обратите внимание

Назад
Сверху