- Реакции
- 523,966
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Предположим, что у вас есть 5000 рублей ежемесячно. Вы можете вложить/инвестировать их в любой проект или начать свой. Что это было бы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
магазин по продаже курсов? я тебя понялЯ бы тебе посоветовал открыть свой интернет-магазин и по тихоньку его развивать, разработка сайта 15-20 тысяч и по 5 тысяч на рекламу. Через 1-2 года активной работы у тебя может быть уже будет хороший оборот по продажам и устойчивый бизнес.
не бро, курсы не кто в интернет-магазине покупать не будет, точнее может кто то и купит но врятли. Ибо всё можно найти бесплатно или на том же складчике выкупить)) Товар тот продавай в котором разбираешься или душа к которому лежит. Например есть люди которые помешаны на сне, на комфорте во время сна и знают все о матрасах от а до я, конечно разумнее будет такому человеку открыть интернет-матрасов и заниматься он будет им в удовольствием, чем те же курсы продавать)))магазин по продаже курсов? я тебя понял
Понимаю, спасибо. Пошутил простоне бро, курсы не кто в интернет-магазине покупать не будет, точнее может кто то и купит но врятли. Ибо всё можно найти бесплатно или на том же складчике выкупить)) Товар тот продавай в котором разбираешься или душа к которому лежит. Например есть люди которые помешаны на сне, на комфорте во время сна и знают все о матрасах от а до я, конечно разумнее будет такому человеку открыть интернет-матрасов и заниматься он будет им в удовольствием, чем те же курсы продавать)))