AlexKapper
Premium Lite
- Реакции
- 0
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Прогноз:
П2
Коэффициент:
1.53
Сумма ставки:
167
Начало игры: через 31 мин. (2019-11-19 20:30)
Начнём с подготовки игроков каждого индивидуально. Часы проведённые в игре CS:GO, за последние 2 недели:
Winstrike
-El1an /-Hobbit /-KrizzeN (активность в профиле скрыта)
-bondik (123.2 ч. за последние 2 недели)
-Lack1 (111.4 ч. за последние 2 недели)
m1x
-sinnopsyy /-juanflatroo /-tudsoN (активность в профиле скрыта)
-rigoN (69.0 ч. за последние 2 недели)
-anarkez (59.6 ч. за последние 2 недели)
Для меня по этому матчу всё в принципе очевидно, отличные стрелки m1x которые в своё время тягались против лучшей команды мира Astralis, будут играть против не стабильных СНГ челов которые слили последние матчи кому только можно, да и самы m1x не самые стабильные, но их винрейт по картам меня радует, и это более менее проясняет картину в пользу m1x. Также лучшие капперы, отсюда утверждают что моя ставка должна сыграть. Думаю они победят в этом BO3.
Всем good luck
П2
Коэффициент:
1.53
Сумма ставки:
167
Начало игры: через 31 мин. (2019-11-19 20:30)
Начнём с подготовки игроков каждого индивидуально. Часы проведённые в игре CS:GO, за последние 2 недели:
Winstrike
-El1an /-Hobbit /-KrizzeN (активность в профиле скрыта)
-bondik (123.2 ч. за последние 2 недели)
-Lack1 (111.4 ч. за последние 2 недели)
m1x
-sinnopsyy /-juanflatroo /-tudsoN (активность в профиле скрыта)
-rigoN (69.0 ч. за последние 2 недели)
-anarkez (59.6 ч. за последние 2 недели)
Для меня по этому матчу всё в принципе очевидно, отличные стрелки m1x которые в своё время тягались против лучшей команды мира Astralis, будут играть против не стабильных СНГ челов которые слили последние матчи кому только можно, да и самы m1x не самые стабильные, но их винрейт по картам меня радует, и это более менее проясняет картину в пользу m1x. Также лучшие капперы, отсюда утверждают что моя ставка должна сыграть. Думаю они победят в этом BO3.
Всем good luck