Roberto Baggio
Pirate Club
- Реакции
- 349
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У тебя Винда какая 7 ?Не работает. Нет кнопки фотоаппарата. Пробовал на Опере и Уране. Винда 10 х64
Чо за херня? Как загрузить фото в Инстаграм с компьютера? Вы это серьезно? Вы еще не знаете о гениальном изобретении человечества, как NOX?Не работает. Нет кнопки фотоаппарата. Пробовал на Опере и Уране. Винда 10 х64
что за сайт?Чо за херня? Как загрузить фото в Инстаграм с компьютера? Вы это серьезно? Вы еще не знаете о гениальном изобретении человечества, как NOX?
Тогда мы идем к вам: https://ru.bignox.com/
А если поставить мобильный юзер агент и через софт? Или юзер агент не меняет окно браузера?Чо за херня? Как загрузить фото в Инстаграм с компьютера? Вы это серьезно? Вы еще не знаете о гениальном изобретении человечества, как NOX?
Тогда мы идем к вам: https://ru.bignox.com/
Наверное. Поставить nox. Перехватить все запросы. Если они не шифруются, скопировать и повторить.Да нах* мне ваши эмуляторы. Если у меня 1000 аккаунтов инсты и мне нужно залить на них фото? Я хочу понять можно ли этот способ как-то внедрить и чтобы фотки грузились сразу к 1к аккаунтов.
У тебя же есть Зенно и мои шаблоны. Измени слегка под свои задачи и грузи сколько нужно.Да нах* мне ваши эмуляторы. Если у меня 1000 аккаунтов инсты и мне нужно залить на них фото? Я хочу понять можно ли этот способ как-то внедрить и чтобы фотки грузились сразу к 1к аккаунтов.
точно, я ж забыл что через ястаграм всё загружаетсяУ тебя же есть Зенно и мои шаблоны. Измени слегка под свои задачи и грузи сколько нужно.
Там по сути сейчас аж 3 варианта: Ястаграм, Грамблр и собственно Инста с мобильным юзерагентом.
У меня через Хром работает. Винда 7 х64Не работает. Нет кнопки фотоаппарата. Пробовал на Опере и Уране. Винда 10 х64
Попробуй поменять User-agent в браузере.Не у всех почемуто работает...У меня нет иконки фотоаппарата, у друга есть. В чем прикол не пойму.