Пффф... Пойдем по порядку.
Спасибо!
А эти IP вечные будут? То есть их не нужно будет постоянно менять и все перенастраивать? А то так запаришься каждый раз их подбирать на 20 профилей в мазиле...
Смотря какие и где покупать, но в любом случае они не будут вечными, все равно время от времени нужно будет настраивать заново. Но на это много времени не уйдет. Одних хватит на день, других на месяц и так далее, тут главное это что будут делать акки и какого качества прокси.
И еще. А нет ли разницы обычно для сайтов откуда пользователь: из РФ или из штатов, китая, например?
Смотря для каких сайтов. А так конечно разница есть. Скажем если закинуть пачку акков того же Вк под айпишниками скажем амеровскими и спамить в личку юзерам из стран снг, то это сразу будет палиться.
И еще. Если я кей-коллектором пользуюсь. И тоже туда планирую прокси закупать. Есть ли смысл как-то это совместить. Может где-то все это в одном месте можно купить за одни деньги? Чтобы и кей-коллектор юзать нормально и иметь айпи адреса постоянные штук 20 мне нужно.
Одни и те же можно юзать.
Сколько аккуантов соц. сетей (ФБ, ВК, твитер, ютюб и почт (маил.ру, например)) можно привязать к одному номеру телефона? Банят ли, если к одному номеру все аккуанты привязаны?
Фб - 1 номер на 1 страницу, несколько раз можно привязывать номер к другим страницам, но это если не запалиться, иначе не даст привязать.
Вк - 1 номер на страницу, если страница будет забанена на вечный бан, то номер уже никогда не привязать к другой странице. А так вроде до семи раз можно привязывать к разным страницам, но это если не делать это слишком часто, если каждый день или каждую неделю, то у меня максимум к 5 страницам привязывалось, после этого номер не доступен для реги становился.
Что Мейл, что Од одинаково, 1 номер, на 1 страницу, но привязывал один и тот же номер раз наверное по 10 на разные странички.
Ютуб - 1 номер на 3 странички, потом через 6 месяцев еще на три.
Вроде на все вопросы ответил
А если по существу, то не зная зачем нужны акки сложно посоветовать что то более подробное. К примеру у меня много направлений в Вк и Од где юзаются десятки акков на одном айпишнике и нет ни банов ни фризов, потому как это белое и пушистое занятие.