а разве spintext не справился бы с вашим заданием?
Я думаю это уже оффтоп, но спинтекст такое уже не потянет. В простейшей версии можно было бы обойтись и им.
- Предположим, сегодня надо прорекламировать 100 новых объектов. Со спинтекстом я бы начал их крутить к вечеру следующего дня. А так, дернул экспортом в xls по основным параметрам, доработал под рандомизацию, нагенерировал объявлений и сразу скормил постеру
- Иногда объекты надо по много раз рекламить - описание должно отличаться. Это запоминать надо где-то.
- Если нужно кодировать телефоны в тексте - отдельный алгоритм занимается этим. Сотрудников более 50 человек, у каждого по 2-3 телефона. Спинтекстом формулу даже страшно представить и надо как-то хранить историю уникальности.
- Плюс ко всему, по поводу генерации, там не все так просто - много разных заморочек - улучшение человекочитаемости, акцент на нужных свойствах недвижимости, неповторяемость и коэффициент схожести по шинглам. Ну это уже на опыте доделывалось, с учетом обратной связи. Я поэтому и говорю, что разработка заняла около 2-х недель.
- Проект был рассчитан на объемы. В сутки постилось до 1500 объявлений только на авито. (Набор из 100-200 объектов 5-10 раз в день). С прокси серверами на$%^ся. Авито подключен к автопроверке по спам базам и геофильтр по РФ. Только на прокси уходило до 25-30 т.р. в месяц, чтобы держать объемы. Паблик варианты палевные или нерабочие и не было скорости (объявление постилось до 3-5 минут)
В итоге заявок приходило в среднем от 30 до 250 в день в зависимости от качества объектов и ценовой политики. Отдел продаж лег в первую неделю )) Потом адаптировались
Объявление жило до 2 суток в среднем, но были экземпляры и по неделе жили. Потом авито начала завинчивать политику безопасности ))
После авито сделал скрипты еще для 5-6 досок и выгружали туда еще. Там объявы могли жить и месяц и два.
Кстати. В чем плюс агентства - они всегда прозванивают объекты и у них есть объекты с недозвоном более 3 раз - такие номера они мне в отдельную базу сгружали. Их можно постить в поле телефон, а в текст - "шифрованный" номер.
Но чаще всего такой потребности нет, так как рандомизация текста объявлений очень четко отрабатывала.