va1era
Premium Lite
- Реакции
- 703
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
кому не жалко выложите плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
про 3 ломаный люди гонят?Его нет в природе ломаного!
Нет не гонят, но работает он с большими косяками, если вы хотите просто побаловаться, скачайте демку.про 3 ломаный люди гонят?
Еще остались те люди, которые хотят заработать, при этом ничего не платить.от него ещё есть прок? он гуглом палиться на раз
Именно из-за готовности платить ты на форуме халявы)))Еще остались те люди, которые хотят заработать, при этом ничего не платить.
Не вижу связи между покупкой зенки, и нежеланием отдавать деньги за всякие УГ курсы, коих можно выделить 98% из общей массыИменно из-за готовности платить ты на форуме халявы)))
На гугле мир клином не сошёлся. Возможностей у проги - масса. Единственное ограничение, пожалуй, - фантазия пользователя. Год назад за полчаса-час работы Зенки (демо) получал 900-1200 уников . Потом сайт изменился, а я в программе знал только "Пуск" и "Стоп"))) Вручную час-полтора занимала та же работа.от него ещё есть прок? он гуглом палиться на раз
Поддерживаю. Но вот на покупку Зенки я ещё не заработал с её же помощью.Не вижу связи между покупкой зенки, и нежеланием отдавать деньги за всякие УГ курсы, коих можно выделить 98% из общей массы
Мое личное имхо, что если ты что-то и получил на "халяву" и тебе это действительно помогло, то ничего тебе не мешает после этого отблагодарить автора, покупкой его курса. Даже если он у тебя уже скачан.
Да, не пашет. Пишет, что многих файлов не хватает. Или сбой в них - не важно. Суть в том, что не пашет.вот ломанная версия. лично у меня не получилось его установить . может у кого получиться.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
а зачем это тут писать если демку можно скачать с оф сайта и версии 5,9???
Не работает у меня, пишет что лицензия либо просрочена, либо отсутствует. Хотя при установке лицензия загружается и всё ровно. Может потому, что у меня Phalanger 3.0 установлен? Спецы, отзовитесь пож-та, этот момент важен в данном случае? Никогда с зенкой не работал, поэтому возможно вопрос глупый!Работать на демке как писали выше (две недели, сносить с компа с CCleaner'om, и установить снова под другой учеткой) можно. Нужна просто версия 5.4.3, там капчи нету.
Выкладываю 5.4.3 кому надо
***Скрытый текст не может быть процитирован.***