- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Ребята, может быть у кого-то есть этот курс /настолько мне помнится, он предлагался в pdf формате/. Автор - Ларина Боярская.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спасибо, кажется это онЕсть мастер-клас от неё. Посмотрите, может это то, что ищите.
***Скрытый текст***
Судя по многочисленным отзывам, автор реально шарит в том, о чём говорит, имеет свой профиль на Deviantart с ником "VampireDarlla" отсюда и гото-темы наверное.Не знаю, что запрещенного в некачественном обтравливании изображений, наложении на чужие фоны для создания подростковых коллажей на гото темы?
вот это и есть ЗАПРЕЩЕННОЕ!)) такое делать нельзя))Не знаю, что запрещенного в некачественном обтравливании изображений, наложении на чужие фоны для создания подростковых коллажей на гото темы?
есть собственные качественные работы? Выложи. Готов учится у всех, кто является ПрофиНе знаю, что запрещенного в некачественном обтравливании изображений, наложении на чужие фоны для создания подростковых коллажей на гото темы?
Ребята, может быть у кого-то есть этот курс /настолько мне помнится, он предлагался в pdf формате/. Автор - Ларина Боярская.