Velial
Pirate Club
- Реакции
- 4,118
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нейросеть обучаемая,и каждый раз написав по какой-то тематике предложение вы получаете более и более лучшую концовку.И там уже выбираете какой текст и куда использовать. Я регулярно в канал добавляю))Ну это только когда вам скучно и нет настроения можно попробовать, думаю посмеетесь вдоволь: вот что оно создало (черным мой текст)
Жыли были старик со старухой, и был у них кот. И вот пришло время, они завели себе еще одного кота. А первый-то старый, больной был: всё на улицу просился, а они его не пускали. Вот он и умер... И вот когда второй кот умер, Бог сказал старику: "Ты можешь взять себе одного из этих двоих котов".
Жили были старик со старухой и было у них два сына, у одного были синие глаза и у него была жена, которая его любила, а у другого были красные глаза и он был колдун и жена его не любила.
Жыли были старик со старухой: Они были такими старыми, что когда они поженились, у них еще не было детей.
Без разницы, главное чтобы доход был.Интересно как алгоритм у нейросети работает.
Тут всё зависит от востребованности.Без разницы, главное чтобы доход был.
На этом и заключается весь основной доход и суть.Тут всё зависит от востребованности.
Ну я не знаю куда вы эти тексты можете брать, сколько непробовал ниразу чего то адекватного не получилось, ну вот развечто этот
Сексуальная маньячка Света, гуляя по лесу, увидела, как из кустов на нее смотрит енот и улыбается. Света подумала, что он к ней клеится, побежала, споткнувшись, в лес и закричала. "Что ты кричишь? - спросил енот, - ты не страшная!" Света, не поворачиваясь, кричит: "А я страшная?" Енот удивился, замолчал и убежал. Через секунду из леса послышался шум автомобиля. "Наверное, милиция!" - подумал енот.
От исходного текста всё зависит. Я вот теории заговора использую. Бот уже походу под эту тематику обучился)). И Гороскопы нормально выдает. И как бы это подражание текстам, но бывает выдает даже очень неплохие текста.
Не совсем так,я беру конкретный факт и нейросеть дописывает исходя из данных в сети. А так несколько раз пишешь и выбираешь уже более интересную концовку.тоесть вы в своем телеграмм канале выставляете выдуманные истории Прикольно, это классная штука для желтой пресы - пишеш У Фили Киркорова случилось такое и вставляеш, а дальше ИИ уже придумывает историю, редактору нужно только пообновлять страницу пока неполучит историю поинтересней ;
Это отличная новость.У бота появился канал с инфой по работе с ним. Также там периодически выкладываются его творчества).
Но для тех кто работает копирайтером, это плохая новость.Это отличная новость.
С чего вдруг. Там часть из тех что уже использованы в работе. Что бы показать что можно получить используя нейросеть бота. Чтобы пользователи поняли принцип работы бота,там инструкции и несколько постов которые бот создал.Но для тех кто работает копирайтером, это плохая новость.
очень интересно!
Приветствую. Хотел рассказать о боте который сократит время для админа телеграм канала,рерайтера и т.п Бот работает на новой нейросети GPT-3. Но относится к нему слишком серьезно не стоит,одному кибербогу известно что он там сочинит )).
Если кому нужно быстро и главное 100% уникальную (проверял на техт.ru) заметку или просто описание создать.Важный момент,он бесплатный.,Работать с ним просто,пишите начало а бот заканчивает )). Есть выбор тематик. Кому интересно могут посмотреть о самом боте в видео ниже Это не реклама,просто годный бот для упрощения работы в телеграм или там где необходимо.
Понял, спасибо за ответ.С чего вдруг. Там часть из тех что уже использованы в работе. Что бы показать что можно получить используя нейросеть бота. Чтобы пользователи поняли принцип работы бота,там инструкции и несколько постов которые бот создал.
Так что всё нормально.