Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас на борту два доргена: Autodor.Wmsn и Thunder. Покупал в оф.складчину по договоренности с авторами. Скажу так - оба просты и не замысловаты, особенно первый. Его я смог немного обкатать, со вторым еще плотно не работал.
️Создайте любое изображение, которое можете вообразить с помощью нейросети Fooocus & Stable Diffusion.
За 2 месяца вы научитесь с помощью нейросети Fooocus и передовых моделей SDXL от Stable Diffusion создавать визуальные работы, которые будут выделяться в лентах социальных медиа и придадут уникальность вашим проектам. Вы начнете свой путь именно с изучения нейросети Fooocus, где мы расскажем все о генерации крутых изображений. Затем перейдем к архитектуре, музыке, видео и многому другому. Все будет происходить постепенно. И все это под руководством куратора Ильи Тимонина и его команды!
Сейчас на борту два доргена: Autodor.Wmsn и Thunder. Покупал в оф.складчину по договоренности с авторами. Скажу так - оба просты и не замысловаты, особенно первый. Его я смог немного обкатать, со вторым еще плотно не работал.
Народ, требуется генератор дорвеев с заранее указаными именами посадочных страниц.
вот пример. есть эксель фал, в нем 10 тыс. запросов, к каждому запросу есть с 10 колонок специального текста и отдельная колонка под итоговое имя страницы. Порекомендуйте какой генератор справится с такой задачей?
Это генератор на PHP, а я под OS хотел.. т.к. в программировании не шарю. Ищу варианты по проще. Я прекрасно отдаю отчет себе что стоит один раз разобраться и будет счастье.. Но готов разбираться с OS версией т.к. боюс что потрачу много времени и потребуется сторонняя помощь.. Но все равно спасибо тебе rippptop
Это генератор на PHP, а я под OS хотел.. т.к. в программировании не шарю. Ищу варианты по проще. Я прекрасно отдаю отчет себе что стоит один раз разобраться и будет счастье.. Но готов разбираться с OS версией т.к. боюс что потрачу много времени и потребуется сторонняя помощь.. Но все равно спасибо тебе rippptop
Не надо бояться PHP !!!
Поставь OpenServer и будушь приятно удивлён, как это всё просто!
Это не только для доргенов. Ты облегчишь себе жизнь сотнями полезных скриптов!