San
Premium Lite
- Реакции
- 983
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня вы можете заказать любой проект (не дорого)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добрый день всем,буду краток,т.к на сторонний борд уже проскачила инфо об этой программе,то и тут я расскажу о ней.У меня вы можете заказать любой проект (не дорого)
Как ее настраивать и как с ней работать можно найти тут :
Немного о проге: да это не ZennoPoster , ф-ции пока урезаны и прога сырая,НО ОНА БЕСПАЛТНО и то что вы делаете в ZennoPoster ,вы сделаете и тут (так как я не видел еще людей,которые реально делали сложные проекты в зенке)Ниже представлен пример,как можно использовать данные скрипт
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь "КНОПКА БАБЛО" собственно с закрытого форума (автор там также я )---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как получить денег:
1.Регаемся в любой пп (описание пп ниже)
2.Скрываем ссылку через гугл шорт
3.Юзаем скрипт
Будем работать с АДАЛТ (18+) системой clickcashmoney.com/ (курсов полно в интернете),но мы хитрим и юзаем чудо скрипт.
МОЯ ИСТОРИЯ С СИСТЕМОЙ (стоит ли ее выбирать?)
clickcashmoney.com - выплачивает,как и многие,но накрутить ее было очень сложно,но у меня все получилось с помощью данного скрипта
НО ДУМАЮ ПОСЛЕ НАПЛЫВА людей это закроют.
Сам скрипт делает все как человек, заходит в рандомные разделы, сидит по времени рандомно.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО : Юзайте прокси + юзер агент.
Немного о putanapartners.com - я выбрал ее и работал с ней, приводил людей с Тизерных сетях,и о чудо ,админ забанил и сказал,что я привел роботов.Скрипт там не тестил,так что можете его бомбить
В сети много похожих ПП,которые платят , найдите свою и зарабатывайте.
Вообще многие скажут все это фигня,но программа достойная и каждый может юзать ее под свои нужды.
Последнее редактирование модератором: