hackaxe
Premium Lite
- Реакции
- 386
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну тут не всегда для брута дедики используют) можно для спама или просто для теста софта (дабы не засорять свой комп червями )ха,нвидия опять раздает....только для чего его юзать я хз-для брута бесполезен,вырубают через час,для майнинга тоже (потому что 24 часа всего,разве что пару рублей намайнишь)
я же и не сказал что он бесполезен).За спам кстати скорее всего тоже отключат,хотя хз.ну тут не всегда для брута дедики используют) можно для спама или просто для теста софта (дабы не засорять свой комп червями )
например если комп слабеньий или если спам через php идет с браузера, то что бы не грузить комп, можно все это на дедике запустить.я же и не сказал что он бесполезен).За спам кстати скорее всего тоже отключат,хотя хз.
ПС:а зачем спамить с дедика,в чем смысл?
попробуй регнуть фри домен и там завести мыло и уже на него выслать письмо для подтверждения.вводил при реге 3 разных валид мыла, а он мне говорит "Please provide a valid business email address."
Как обойти?
какие почты пробовал?возьми или гугл (если вдруг не пробовал) или бугор,всякие яху и тд,могут на ру/укр не слатьвводил при реге 3 разных валид мыла, а он мне говорит "Please provide a valid business email address."
Как обойти?
на яд, майл и гугл не послалокакие почты пробовал?возьми или гугл (если вдруг не пробовал) или бугор,всякие яху и тд,могут на ру/укр не слать
да это они имеют ввиду что грид 2.0 теперь.пИрИвод-наслаждайтесь часами доступа 2.0Так вроде не на 24 часа дают, на 2 часа.
Вот в письме пришло
***Скрытый текст не может быть процитирован.***